AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana para las Naciones Unidas de Jóvenes AMNU Jóvenes, A.C. (en lo sucesivo AMNU Jóvenes) con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos 1661 A12 904, colonia Lomas de Plateros, delegación Álvaro Obregón, Distrito Federal, México, C.P. 01480, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para completar su donativo:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mandando un correo electrónico solicitando la cancelación del envío electrónico de los boletines institucionales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, correo electrónico, teléfono, tarjeta de crédito o débito y en caso de necesitar recibo deducible de impuestos su RFC.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que AMNU Jóvenes no comparte la información que proporcione con ninguna entidad, bajo ninguna circunstancia.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía electrónica al correo administracion@amnu.org.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5664 4549; ingresar a nuestro sitio de Internet www.educacionparacompartir.org a la sección de contáctanos y se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de la persona responsable de la Privacidad de los datos son los siguientes: 

Alejandra Paola Montiel Ruíz 5665 4549 ext 102 administracion@amnu.org.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que dejará de ser donante de AMNU Jóvenes y se dará por concluida su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el correo institucional administracion@amnu.org.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5664 4549 ingresar a nuestro sitio de Internet www.educacionparacompartir.org.mx a la sección de contáctanos, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su correo electrónico, notificando todo cambio.